"Beethovens Erben", das zweite Konzert der Reihe KlangRaum

Steinfeld. "Beethovens Erben", das zweite Konzert der Reihe KlangRaum Steinfeld, findet am 20. September 2020, 18 Uhr unter erprobten Corona-Schutzmaßnahmen in der Aula des Hermann-Josef-Kollegs (auf dem Klosterglände) statt.

Mit Paul van Zelm am Horn gastiert diesmal ein international renommierter Solist in der Eifel. Zusammen mit Judith Stapf, Violine und Zeynep Artun-Kircher musiziert der ehemalige Solohornist des WDR Sinfonieorchesters in der außergewöhnlichen Besetzung des Horntrios.
Zwei Sonaten des diesjährigen Geburtstagskindes Ludwig van Beethovens werden im Konzert mit Kompositionen seiner musikalischen Erben Robert Kahn und Johannes Brahms kombiniert und - soviel darf verraten werden - hinter Brahms Trio op. 40, das den Abend beschließt, verbirgt sich eine der klangschönsten Kammermusiken des 19. Jahrhunderts.

Herzliche Einladung!

Vorverkauf bevorzugt über Email: klangraum-steinfeld@t-online.de oder Kartentelefon 0 22 25 / 1 22 40,

im Klostercafé oder an der Klosterpforte

Erwachsene 20 €, Studenten/Schüler 10 €