1. KlangRaumkonzert des Jahres 2021 wird für den 10. April vorbereitet

Vorankündigung der Stiftung Kloster Steinfeld

1. KlangRaumkonzert des Jahres 2021 wird für den 10. April vorbereitet.

Sehr wünschen wir uns wieder Konzerte im KlangRaum Steinfeld. Deshalb haben wir unser nächstes KlangRaumkonzert geplant, auch wenn wir noch nicht wissen, ob das Konzert Corona bedingt tatsächlich stattfinden kann.

Das Trio Juniek mit Judith Stapf, Violine, Nir Rom, Viola, und Kilian Fröhlich, Violoncello, ist vorbereitet, uns Werke von Ludwig van Beethoven und Alfred Schnittke zu präsentieren am

Samstag, dem 10. April 2021 19:00 Uhr in der Aula des Hermann-Josef-Kollegs auf dem Klostergelände

Kartenvorbestellungen (20 € Erwachsene/10 € Schüler/Studenten) erbitten wir unter der Telefonnummer 02225 12240 oder per Email an klangraum-steinfeld@t-online.de.

Datum:
10. April 2021, 19 Uhr